Насилие. Раздел III, поэма. часть

Алина Бычкова
Не дергаюсь… Не вырываюсь…Сдалась… Сломалась и устала…
Хочу забыть весь этот бред! Всю жизнь свою начать сначала.
Низ живота заныл противно…адская боль его пронзила…
Еще чуть-чуть…В глазах темнеет.. Что-то случилось…Я окаменела…

Очнулась в темной подворотне…Вокруг лишь пустота и сырость…
Стена…Оперлась… Поднялась и обтрусилась…
Боль жуткая пронзает насквозь. Все тело в ссадинах, в крови…
Нос разбит, руки в порезах…Господи, за что мне это? Помоги!
Нашла дорогу…стала осторожно передвигаться по темным улицам.
В кармане куртки нашла телефон и МР3…Странно…он не взял.
Наушники в уши и быстро прочь от этой пустоты…
Мелодия одной красивой песни и по щекам вновь предатели – слезы…