Любовь пришла внезапно

Константин Мокиевский
Любовь пришла внезапно
И все чувства...
Да что уж там:
Себя не узнаю
И на душе то радостно, то грустно,
То словно я уже в раю...
То как лавина с гор
Я все сметаю,
Все те преграды,
Что передо мной...
То лишь печалюсь,
О тебе мечтаю -
Или о чем-то о своем...
Себя понять -
И что в душе творится,
Любовь принять -
Или смирить себя...
Иль, может, навсегда
С тобой проститься?...
А как же ты -
Любовь моя?..