Памяти Анни Сюзанны Жирардо

Марен
Немало гениев на сцене
И ярких личностей в кино.
Приходят новые -мы ценим,
Что заменил экран окно:

В окне всё пасмурно и серо,
Повсюду злость и суета,
А на экране леди, сэры,
И музыка, и красота.

И вдруг все трепетные ноты
Слились в одно глухое "до":
Сегодня прервались полёты
Анни Сюзанны Жирардо.

Встречайте юных с интересом,
Но всё ж послушайте припев:
Вы, аплодируя принцессам,
Не забывайте королев!