Ты проклята

Алина Бычкова
Мучительная боль касается плеча
Она такая теплая, и так она грешна…
Невидна пристань Ближнего Востока
Она так близко, но и так она далека…
Иллюминатор… Легкость птичьего полета,
А там внизу сплошная суета.
Ты для меня осталась тенью заперта,
Но так проста…Тебя не видит даже темнота…Ты проклята!