Всё... И как будто не было

Татьяна Воронцова
Всё... и как будто не было
Глаз твоих чёрных-чёрных...
Всё, как былина-невидаль,
Где не летают вороны.

Всё... как мне жить без этого,
Что проросло зазнобой...
Корни пустило цепкие
В сердце моё и в голову.

Я пропадаю пропадом -
Всё без тебя не мило...
Май обдувает холодом -
Вот уж совсем остыла.

Всё... и как будто не было
Глаз твоих чёрных-чёрных...
Счастье мое несмелое,
Выгляни снова солнцем.

Выгляни снова  эрадостно,
Не на помин - на здравье...
Как я устала маяться,
Жить со своею правдой.

Как мне тебя по-странному
Все-таки не хватает...
Счастье мое обманное,
Где ты сейчас,  не знаю...

90-е гг