Звёздочки. Рада Рай

Пересмешник-М
(Автор "мужского бэка" - Марина Кабанова, автор слов оригинала.
Одобрено исполнительницей лично :-)))

Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=erjdNWwQQtY

1.
Доверял ты слепо
Звёздочкам своим -
Счастье так нелепо
Обратилось в дым,
Звёздочки на небе
Ухмылялись нам:
На воде и хлебе
Жить мне – стыд и срам!

Припев:
Звёздочки, твои подружки,
На бутылочках блестят,
И нетрезвые лягушки
Из болота голосят,
Звёзды-звёздочки, летите
У любимого из глаз,
А потом его пошлите
В добрый путь и в добрый час!

2.
В звёздочках теряясь
Десять раз на дню
Скалкою, ругаясь,
Бесов прочь гоню,
Бью бутылки, плача,
Звёздочки кляня…
Чертенята скачут,
Все – твоя родня!

Припев:
Звёздочки, твои подружки,
На бутылочках блестят,
И нетрезвые лягушки
Из болота голосят,
Звёзды-звёздочки, летите
У любимого из глаз,
А потом его пошлите
В добрый путь и в добрый час!


Закружи ты, ноченька,
Закружи,
И о столб любимого
Приложи!

Мужской бэк:
Приложусь к бутылке
Звёздочки считать:
-Раз, два, три, четыре,
Ну, а лучше - пять!
И пускай сияет
Между глаз фонарь -
Снова загадаю
Поутру стопарь!

Припев:
Звёздочки, твои подружки,
На бутылочках блестят,
И нетрезвые лягушки
Из болота голосят,
Звёзды-звёздочки, летите
У любимого из глаз,
А потом его пошлите
В добрый путь и в добрый час!