Минута на странность

Алина Бычкова
(Посвящается хорошей девушке)

Такая вся из себя,
Ненавистная и грешна.
Манит одной улыбкой,
Давя свечей ошибки.
Коронована ночами,
Готичностью, волками…
Она пригубляет кровь,
Невзирая на лихую боль.
Для нее мир это власть,
Как безумная, мнимая страсть.
Она мечется в адском огне,
Плодовитая снами из вне.
Ее взгляд это как обреченье,
А мужчины, как почерк сомненья.
Для нее в мире нет убежденья,
Ее ум тому лишь подтвержденье.
Ее страхи…их нет и в помине,
Она гордая, как дождь в пустыне.
Она любит большие замки
И всегда побеждает в дамки.
Для нее смысл любви,
Как вампиру напиться крови…
И ее неозримая боль
Тает так, как снежинки весной.
Невозможно поведать ей сказки
И запудрить красивые глазки,
Ее мир покровитель луны
И законы его ей ясны.
Она интересна натура,
Совершенная речь, прекрасна статура.
Облачена в суровый корсет,
Без зазрения совести скажет “нет”.
В общем девушка прекрасной закалки,
Жизнь напоминает красивые сказки…
Странность вызивает особый восторг,
Судьба преподносит ей собственный ток.