Я не хочу тебя любить...

Валерий Золотой
Я не хочу тебя любить,
Мне надоело расставанье,
Я,  как и ты, хочу забыть
Минуты редкого свиданья.

Ни вспоминать, ни рассуждать,
Ни думать о тебе все время,
Мне надоело молча ждать,
И в голове одни сомненья.

Тупая боль пронзила все,
И руки опустились сами,
Я прошептал тебе в лицо,
Что много фальши в этой драме.

Пустое все, печаль и грусть,
Романтика и суета,
Твоя любовь такая чушь,
И нет на ней, поверь, креста.