Ты должна это знать

Александр Иванихин
Ты должна это знать
Твои строчки как теплые искорки
Согревают ладони
Защищая от зимних стихий
В твоем сердце весна
Я тебе говорю это искренне
И спасибо тебе…
Что ты пишешь такие стихи.

Ты должна мне поверить
Я жду тебя как заколдованный
С теплым ветром весны
С косяком прилетающих птиц
Я открою все двери
Синевой твоих глаз очарованный
Прилетай в мои сны…
Разбуди меня взмахом ресниц.

Ты должна все понять
Даже если с тобой мы не встретимся
Я в словах заплутал…
Что тебе до сих пор не сказал
Поздно нам выбирать
Только мне почему-то не верится
Что тебя я искал…
В Королевстве разбитых зеркал.