it doesn t matter

Алекс Корпс
Этот город, высасывающий остатки души,
Так и шепчет: «Погоди немного, не беги, не спеши».
Наш с тобой бег в никуда закончится раньше, чем мы можем себе представить.
Как раз в тот миг, когда станет казаться, что все уже хорошо.
Может быть, я не прав совсем, но какая теперь к черту разница
Поезд ушел. Этот поезд - уже ушел,
И неважно, куда он идет. Doesn’t matter, куда он катится.
Это бесконечное движение из пункта А в пункт Б,
Изматывает больше, чем кто-либо хотел.
Радует только одно: я успел, я сумел.
И, наверное, завтра будет короче, чем было вчера.
6 чашек кофе, плавленный сыр, не забыть сигарету с утра.
Я думаю, все это – illusion, и она расстворится тоже,
Я знаю: ты сможешь. Ты, несомненно, сможешь.