Новый мир

Аза Конфетная
Ты обещал придумать мир,
Да такой, чтоб туда - с головой,
Чтобы не было в нём дыр,
Чтобы солнце гуляло с луной,
Обещал мне его фотографии слать,
Чтобы было, на что по ночам смотреть,
Обещал меня туда с собой забрать,
Долететь до солнца и сгореть,
А потом вернуться и пить сладкий чай,
Из душистых лесный цветов,
Ткнуть соломинкой в лоб - "не скучай",
Поломать миллиарды оков.
Поиграть в прятки в вечном саду,
И в снежки поиграть в ледяный полях...
Ты же знаешь, я его очень жду,
Твой мир, сжившийся на моих мечтах.