а дальше

Алекс Корпс
А дальше, что дальше, как дальше?
Одна кровать с гордым прозвищем «наша»,
Подушка в кресле и чашка на подоконнике...
Твоя, моя ли? Неважно уже...
Семь фарфоровых слоников,
Дюжина рамок с фото, коллекция дисков в стеллаже....
И ты, да и я уже
Совсем перестали стесняться ходить в негляже,
Лишь тонкое-тонкое кружево,
И на двоих накрыт ужин...
А дальше, что дальше, как дальше?
Да очень просто: институт, 2 года for travel,
Потом пеленки и манная каша.
Ученая степень, advanced level,
Дом у озера, 2 кошки, собака,
Колледж для дочки и тур по Словакии,
Кресло-качалка, клетчатый плед,
Какао, камин, книга в мягкой обложке,
Спагетти с соусом или омлет,
Яблочная шарлотка, фужер на тонкой ножке...
Это все – так просто, такой себе simple,
Нужно всего лишь немного сил.