Вернула Тебя и Твою Любовь

Лейла Агаева89
Как прекрасно быть снова в твоих объятьях.
Как чудесно почувствовать взгляд твоих глаз.
Так тепло на душе не смотря на холод.
Я лечу... Лечу от радости...

Снова почувствовать прикосновение губ нежных.
Снова испытать искру от прикосновений рук.
Трогать твои волосы, играть с ними бесконечно.
Я в раю... В раю вместе с тобой...

Ты держись мои руку крепко крепко.
Смотришь как раньше,с чувством любви ко мне.
Что это?! Слёзы... Не печальное...
От счастье слезится в глазах.
Печаль испарилась, боль отошла...

Ну вот опять исчезло всё...
От звонка будильника...
Хоть в снах вернула те дни,
Тебя и твою любовь...