Небо

Аза Конфетная
Никогда ты не видел такое небо,
Разлилось над нами и горит-пылает,
Мы попали в сказку - меньше быль, чем небыль,
Кто-то там, наверху, нас сейчас сочиняет.
Ну и пусть сочиняет, мне - ни лучше, ни хуже,
Мне - вот так, как должно быть, ни слащё, ни горше,
Мне -  вот так, как всегда. Только голос простужен
И башку разрывает от таракановых полчищ.
Вижу, ты недоволен. Ну да, ты ж свободен...
...был. Пойми и смирись. Мы в придуманной песне.
Тут пока нет смертей(кроме нескольких сотен),
Да и сотни не в счёт. Всё же, тут интересней,
Чем обычно у нас, согласись, и намного...
Всёж рождаться надо было под этим небом
И под ним надо б жить... И нескучно, и долго,
Чтоб потом улететь за богами - следом.