Прогорклые советы

Марфи
Он разлюбил? Обойдись без душевных корчей!
Химия это — как пишется нынче в прессе.
Цепи реакций. Итогом (в осадке) горечь...
Всё предсказуемо в старом как мир процессе.

Он разлюбил. И ещё пониманья просит?
Лучше самой отпустить, а не плакать в голос.
Ком из одежд самонАтканных  бросив оземь,
крикни, как мальчик из сказки: «Король-то голый!»

Самое тяжкое - папки любимых писем,
тех, от которых душа, как с петель, срывалась.
... Даже компьютер-предатель сейчас не виснет,
строчку за строчкой в корзине-печи скрывая.

Свечку затепли и службу отстой в  соборе.
Сделай ремонт, если больше заняться нечем.
Ну, а коль дальше тебя не оставит горечь,
значит, пора  к терапевту - проверить печень...