Аленький цветок

Любовь Нефедова
Мне подарен был цветочек маленький,
Выбран самый яркий огонек!
В знак любви и цвет подобран аленький,
Нашего прощания цветок.
Принимая с радостью великою,
Я цветка не видела нежней.
Я живу,дышу,грущу с гвоздикою,
Жду тебя в соцветии огней.
Лучики горят,усладой светятся,
Но в разлуке путь к тебе далек.
Я хочу с тобою снова встретиться,
Я люблю твой аленький цветок!