На все замки...

Николай Пастыр
 
 На все замки закриты двери
 И на ковре всё те же звери,
 А за окном такая тишина,
 Что кажется до этого окна
 Не долетают голоса и звуки.
 И только сердца собственного стуки
 Тебя пугают.Ты совсем одна.
 Но не моя в том,не моя вина!