Кому-то

Аза Конфетная
Знаешь, я опять в тебя чуть-чуть влюбляюсь,
Но бесполезному потакать - несладко,
И в животе этих бабочек стаи
Заливаю кипятком(по ночам, украдкой).
Знаешь, я снова в тебя влюбляюсь,
Даже не чуть-чуть, а целиком, до нервов,
До оголенных нервов добираясь,
Моя любовь меня сжигает, и, наверно,
В конце-концов сожжёт до тла.
Когда-нибудь. Хотя чему я удивляюсь?
Я звал любовь и вот она пришла,
И я опять, опять в тебя влюбляюсь.