Между прочим

Александрова Екатерина
Это где тебя вчера весь день день носило
Это кто тебе звонит посреди ночи
Мама знаешь просто я влюбилась
Я влюбилась очень очень
Дочь откуда у тебя  все эти вещи
И игрушки и одежда между прочим
Мама знаешь просто он не нищий
Он не нищий это точно
Ты зачем на каблуках по снегу ходишь
Не удобно да и вся попростываешь
Как же мама шпильки не поносишь
Ведь  на руки поднимают
Почему ты не готовишься к контрольной
Не сидишь и не читаешь дочка да уж....
Отучилась отгуляла я на воле...
Сразу замуж  сразу замуж
А работать как ты будешь вот забота
Десять классов не закончила навечно
Мама мама а зачем работать?
 Обеспечит обеспечит
Дочка мысли все такие не серьезно
Ты ведь вроде всегда дочка была умной
Мама мама знаешь уже поздно
За двоих мне надо думать
Что то маме моей резко поплохело
Валерьянка помогает но очень
Ну вот я и рассказала между делом
Между прочим между прочим