Уж вечер огни зажёг...

Наталья Исаева Горецкая
  Уж вечер огни нам зажёг, и в камине
  Чуть тлеет последний живой огонёк,
  И отсвет на стенах плетёт паутины,
  Но жарок ещё наш с тобой камелёк.

  Гитара чуть слышно звучит в отдаленьи,
  Мы замерли, словно боялись спугнуть,
  Но сердце дрожало от неги волненья,
  Стараясь в тиши незаметно вздохнуть,

  В окно лунный свет серебро разливает,
  И тайной полнЫ очертанья вокруг,
  Гитара томится, гитара вздыхает,
  Всё тише и тише становится звук...
 
  От трепетных звуков теплело на сердце,
  С любовью в глаза неотрывно глядишь,
  И бледный фонарь нам в оконном просвете
  ДарИт нежный свет. И чуть шепчет камыш...