Кофе в постель

Татьяна Балуева
                песенка)))

Ласковым допингом – кофе в постель,
Гостьей желанной в окошко метель,
День, словно нежной розы бутон,
Калейдоскопом  утренний  сон.

Мыслями, чувствами в сказочном сне,
В жизнь воплотиться он может вполне.
Ворох  волшебный  смелых  идей,
Радость  от  встречи  новых  людей.

Снежной тропинкой знакомый маршрут,
Бег под прицелом спешащих минут.
Кайф  от  работы,   дерзкий  кураж,
Необходимый  шик-антураж.

Вечер объятья навстречу раскрыл,
Ждёт обеспеченный сутками тыл.
Творческим мукам сдаться не прочь,
Но к ним ревнует страстная ночь.

Звёздочки в небе полночном для нас
Танго танцуют, а может быть вальс.
Гостьей желанной в окна метель.
Ласковый допинг – кофе в постель.