Май... февраль

Александр Чернышев 3
Хочешь! Снежной ватой накормлю,
Подведу тебя к календарю,
Ты покажешь пальцем - это май,
Извини, скажу-сейчас февраль.

Хочешь! Подарю тебе капель,
Из ромашек постелю постель,
Хочешь! Превращу на миг февраль,
В твой любимый, долгожданный май.

Ты родилась в мае, ведь не зря,
Я в конце родился февраля,
Одуванчик желтый - твой цветок,
А мои цветы, замел снежок.