прорвись до дьявола, о бог

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
о, глаз, разглазься до очей

лицо – вломись в себя до лика

прорвись до дьявола, о бог

себя листая до

до крика черт обезкаликих

калеких черт


о, в лик влекись лицо, ликуя


-----------------------------
Рисунок Левона Осепяна
"Владимир Климов", карандаш, бумага