Перебирая жизнью струны гитары

Надя Лямец
Перебирая жизнью струны гитары,
Устав от мелкий склок, людской суеты.
Мы стали в ненависти пламенным адом,
Разворотили в жизни все кресты…

И распахнув пошире окна на волю,
Раскинув крылья, мы летели в ночи…
Мы, люди, жизнь свою вели за собою
При свете тусклом догоревшей свечи…