Что помешает душе быть юной?

Вадим Бакулин
Что помешает душе быть юной?
Пряди седые - не смерти струны.
Не проклинай свою седину -
Это зима серебрит весну!

Что помешает душе смеяться,
Птицей резвиться в свободном танце?
Пусть замечают твои морщинки -
Это осенние паутинки!

Что помешает душе влюбляться?
Страшно в количестве лет признаться?
Что двадцать девять? Что сорок восемь? -
Это число не ушедших весен!