мой бред

Июль Кареглазый
Кромсает сердце песня скрипки.
Мой город скушен..
Кому-то я дарю улыбки,
Кому-то душу.
Для них скромны мои подарки.
Их нет дороже
Для той, что ждёт тебя у парка
В день непогожий.
Ты не придёшь за листопадом,
Знай: я жду вечно.
А руки пахнут шоколадом
И это лечит.
Пусть выгляжу всегда нелепо,
Живу во сне.
Мне негде спрятаться от неба -
Оно во мне.