Домодедово...

Странник Въ
   
    Вой сирен, здесь гарь тротила, копоть,
    Смотрят в нас растеряно глаза,
    А “официоз” старается "заштопать"
    Правду  – над Россией снова черная гроза!

    Она души разрывает наши и сердца,
    Грохотом взорвавшейся могилы...
    Будет на суде заявка от истца,
    Но не будет там ответчика от “силы”.

    Сколько надо пережить и что простить,
    Чтоб один из тех, кто миром правит,
    Наконец-то смог через себя переступить
    И сказать публично, что он пост оставит!?...

    
    “Страшной трагедии в Домодедово посвящается!”

   
    Англия                26.01.2011



    /фото из нета/