немного о счастье...

Евгения Кутафина
Мне нравятся : ночь и железные крыши,
и жёлтый кусочек луны…
Мне снятся коты и шуршащие мыши –
безумно приятные сны.

Мне нравится долго бродить по карнизам,
смотреть на людей с высоты:
они так наивны, смешны и капризны
и прячут поглубже мечты…

К себе и другим – без  причины жестоки,
всегда в состояньи войны,
и верят (хоть все,  как один – одиноки ),
что где-то кому-то нужны…

Орут воробьи и купаются в луже,
по небу плывут облака.
А разве для счастья ещё что-то нужно?
Вот разве – глоток молока…

Я славно живу, об ушедшем не плачу,
за всё благодарна судьбе.
Я – маленький зверь из семейства кошачьих,
гуляющий сам по себе.

 февраль  2011 г.