Незаконченное

Окей Ольга
Волшебные струи,искрясь, проникают
В сознание наше из ветхих страниц,
И мир необъятный меж строк завлекает-
В реальности ложь? иль правда из лжи?...
Чудесные мысли, весёлые люди,
Фантазии грани на каждом шагу...
Немного любви, чуть больше печали,
И втянуты мы в эту жизни игру...

27.02.2011