Вот и осень злится...

Николай Пастыр
  Вот и осень злится,
  Гнет деревьям спины.
  Мы с тобою листья
  От одной рябины.

  Над землёй кружимся,
  Мы с тобою рядом.
  Где нибудь решимся
  И на землю сядем.

  Под покровом снежным,
  Ждать весны мы станем
  И в обьятье нежном
  От любви растаем.

  А потом весною
  Солнце лес разбудит.
  Только вот с тобою
  Нас уже не будет.