Заборная поэзия

Медовка
Ох, как тебя я узнаю,
Митропа крохоборная,
Уж лучше я тебя пою –
Поэзия заборная.

На тех осиновых заборах,
Всё можно было почитать,
Там было всё – веселье, ссоры,
Гулянье, встречи – благодать!

Потом – бетонные заборы,
И пришли, хотите ли,
Вместо русского простора
Гуманоидов граффити.

Здесь идёт война миров,
Всюду чуждая натура,
Вместо кратких русских слов –
Недержание культуры…

Может, Вия поднять веки,
Может, начертить круги,
Может, выйдут «человеки»,
Может … «думать не моги!»