Кот, котёнок, кошка, дом

Я-Олеся Викторовна
Завела под чердаком
Домик для семьи кошачей
Окрестила домик тот
Я названьем для удачи.

Чтоб мои зверушки жили
Дружно,крепко,не тужили.
Чтоб детишек завели,
И от мышек берегли.

В гости чтоб я к ним ходила
Как друзей своих любила.
Домик чтоб обороняли
От крысиной быстрой стаи.

И котёночка в придачу
Воспитать, для ласки.
Чтоб малышке он моей
Рассказывал ночью сказки.