Ужастик

Андрей Владимирович Блохин
Сплю и снится «ужастик»,
я участвую в нём целиком,
упакованный в сумрачный пластик
без возможности взгляда кругом.

Время тянется страх нагоняя,
не могу я проснуться, никак.
В этом ужасе сон принимая
за реальность, фатальности знак.

Чёрт возьми, что же это такое?!
Разбудите меня, я прошу!
Я же знаю, что это пустое,
разбудите, я спать не хочу.

22.02.2011