Мою душу на боли распяли...

Наталья Гарбуз
В твое сердце стучать я устала,
Видно больше не слышит меня,
Я тебя навсегда потеряла,
Ухожу, никого не виня!

Все пройдет, как уходят печали,
Время лечит мне скажут в ответ!
Мою душу на боли распяли
Я такой не давала обет...

27.02.2011г.