льсти м

Милые Мелочи
паутинами
«где ты?»   
разбрызганы
наши дни…

баррикадами
«надо»
истрачены
наши сути…

льстим себе,
мимо ответа,
призраком блажи
питаясь одним

главным:

в рукав спрятав радость,
я
шалое счастье,
уже не смущаясь,
несу тебе…