очень всерьёз

Милые Мелочи
…не судьбы вершил,
не гадал наперёд…

…на струнах души
играл –  как повезёт…

…в долг денег не брал –
сами в клюве несли…

…не был, тем, кем стал,
а стал тем, кем прослыл…

…в локоны жестью –
слепящая смоль…

…взгляд поднебесный –
в такт мо'лит:

…позволь…

вкрадчивый шёпот –
по нервам и в мозг…

сейчас и ещё потом…
…очень…всерьёз…