***

Сергеев Руслан
Средь государственных штандартов,
Расшитых золотом в ручную –
Бытует мир двойных стандартов,
Вещая блажь очередную!

Высокочтимые пустышки!
И министерские миссии!
Творят негодные делишки
В великой нелюбви к России!

2011 г.