смакуя

Милые Мелочи
солнце путалось в устрице
туч…

чуть
сморгнулся их чуткий
глаз…

всласть
налюбуюсь тобой, прикоснусь –

чуешь?

как вновь учусь
я,
смакуя, минутки,
красть
у вечерних ночей и утр

радость -

дивных выдохов твоих вечность-мудрость-
ярость…