Виртуальная возможность и невозможность...

Натали Астахова
Рубрика - шутливо-ироничное



(от мужского лица)


Хочешь чуда? Буду чудом!
Хочешь снега?  Я метель!
Хочешь друга? Буду другом!
Хочешь лета? Слышишь трель!

Хочешь сказку? Я волшебник!
Хочешь вечер? Я закат!
Хочешь царство? Я наследник!
Хочешь парус? Я фрегат!

Хочешь ветер? Я сирокко!
Хочешь солнце? Я тепло!

Хочешь вместе... Я далёко...
Нам с тобой не повезло.