Бестолковый монолог

Мысливслух
А я люблю тебя...
Плевать...
Что ты ушёл,исчезнул,сгинул...
Мне б мир на части разорвать....
Дай мне намёк,дай шанс,дай стимул!
Я в тишину кричу...
Плевать...
Быть может эхом отзовётся...
Я так устала умирать...
Я не смогу уже быть солнцем.
Уже не помня чьих-то лиц,
И голоса не узнавая,
Смотрю на стаю серых птиц,
Я с ними полетать мечтаю...
Сломать бы всё к чертям!
Разбить!
"Да ты давно уже разбила",
Мечта как жизнь-не воскресить,
Уже не важно,что любила.
"Я не могу его 3абыть",
А он тебя не может вспомнить.
Ну здравствуй боль...чайку?
Садись...
Пришла на рану сыпать солью?
Ты не жалей меня...
Плевать!
Я поднимусь..я снова встану...
Дай только раны залатать...
Клянусь,я плакать перестану.