Для тебя

Алексей Козырев
Напишу пару ласковых строчек,
Пусть улыбка не сходит с лица.
Для тебя распустился цветочек,
Лишь тебе эта песня скворца.

Подарю тебе мир светлых истин,
Подарю тебе лучик с небес.
Нарисую я радужной кистью,
Море счастья и сказочный лес.

Обниму тебя ласковым ветром,
В танце светлой любви закружу.
Для тебя моя песня пропета,
Я в глаза твои нежно гляжу.

Для тебя ночью звезды достану,
И тебе сердце я подарю.
Я любить тебя не перестану,
Для тебя свою дверь отворю.

Приласкаю тебя поцелуем,
И на ушко тихонько шепну…
Для тебя поднимусь на скалу я,
Я люблю тебя, слышишь, одну!