Я научилась радоваться

Свет Светлова
Я научилась радоваться,
Что новый день настал.
Что лучик солнца утренний
К себе меня позвал.
Что птицы на околице
Мне песнь любви поют,
Деревья будто молятся
Нам благодать несут.
Я заодно с природою,
Готова отдавать.
Свои дары присущие,
Чтоб радость создавать.
Желаю жить в гармонии
С собой, с тобой, всемя.
И с колесом истории
Наполню землю я.