Я свободы свободней

Свет Светлова
Жалеть не умею, не жалей и меня,
С разбегу вскочу  на лихого коня.
Помчусь по полям, лесам и лугам,
То здесь буду я, а то буду там. 
Буду с ветром дружить, да вдогонку бежать
Не стой на пути  – не удержать.
Я свободы свободней, лови не лови,
Моё имя забудь – зови не зови!!!