Новогоднее

Данила Клюев -Тверской
Ёлка в платьице зелёном,
Возле ёлки- хоровод!
И часы весёлым звоном
Возвещают Новый год!

Весел смех, костюмы ярки,
Всё кружится и поёт,
И в большом мешке подарки
Дед Мороз нам принесёт!

Мы плясать и петь готовы
Хоть до самого утра!
С Новым годом, счастьем новым,
Всех вас с Праздником! Ура!