заснеженным настом в изнеженность позднего лета...

Порхающие Птицы
заснеженным настом в изнеженность позднего лета
где спелое солнце бликует в прогретой воде
где кожа горячая в запахи моря одета
и трав предзакатных дурманит хмельная метель

из белого плена в солёную вольницу ветра
в смолистый расплавленный послеполуденный зной
от зимних теней к миражам и нагим силуэтам
мерцающим в кратком беспечном курортном кино