монолог онаниста

Надежда Трубина
От чего глаза такие злые?
Неужель не высох водоем?
Мысли в голове шальные,
колею свою мы не найдем.
Как отшельник в собственном сознанье
я плутаю в собственных следах.
Как моряк в волне холодной синей,
я захлебываюсь в собственных слезах.
От чего глаза такие злые?
Я мытарюсь и бешусь в душе.
Мысли в голове шальные -
места нет на общем этаже...

Знаю - мы же знатные артисты,
все эмоции сыграем чисто.
Раньше думала, что мы садисты...
Оказалось просто - онанисты...