Февраль идет

Сергей Захаров 3
Февраль идет. Последние метели...
И запах льда, и смутный зов весны.
Но снегири еще не улетели,
И снег сияет, полон белизны.

Постмодернизм зимы. Весны предтеча...
Неспешно пробуждается земля.
И с каждым днем уходит дальше вечер,
Все раньше занимается заря.