А матери ли все?

Непомнящий-11
А все ли  матери достойны званий,
            званий - Матери Родной?
Родила в муках.
   Чужим продала без сожаления и состраданий!
Простая сучка.
   Отец?
       Какой-то кобелёк заезжий,
            проходной.

А все ли матери по материнской сути?
  Попойки и снова кобелИ толпой...
И Детская Наивная Душа  вот в  этой мути...
 7 дней в неделю!
      Мать?
          Нет!
Зверь выше в нрав и в воспитание!
        Кем станешь ты, Дитя,
потом в днях жизни не простой?

А Ты ведь тоже матерью не стала,
                той,
                которая одна.
Про МИР Дитя совсем забыла,
            любви души ему не дала.
Не заглянула в глубину -
                до дна.

Кормила,одевала,
       вроде рядом была,
                до разрыва... 
До отчуждения на годы.
              Ты теперь - одна.
Ему не мать, а та, которая родила...
 И только!
   На большее, увы,
                ты - даже не родня...