Ушёл туман

Вера Аксенова-Соснина
         Навеяно песней
         Вячеслава Добрынина
         "Синий туман"
 
Ушёл туман. Осталась нежность
И тёплый утренний рассвет.
И неразгаданность. И снежность.
И то, чему названья нет.

Исчезли грозные торнадо.
Но на душе не пустота,
А лёгкий вздох. И память взгляда.
И грусть. И радость. И мечта.