Жизнь

Ларионов Дмитрий
С ума сойти не сложно,
Сложнее удержать
Рукою осторожно
Ломающую стать.
Креститься можно пяткой,
Кадить умеем мы
Улыбкою и взяткой,
Да  вьюгою зимы.
Мы думаем, что горе,
Когда гниет луна,
И с наслажденьем вскоре
Кричим: война, война!
Противоречья наши,
Не разрешить, увы!
И ведь  не станешь краше,
Законы таковы